lunes, 31 de marzo de 2008
Bifteki (4 puntos)
Se trata de una especie de albondigas rellenas de queso de cabra, tipicas de Grecia. Normalmente se hacen con carne de ternera y/o cordero, pero para hacerlas algo mas ligeritas las he hecho con carne de pavo. Imagen de www.cretafarm.gr
Ingredientes para 3 personas:
- 300 g de carne de pavo sin piel (6.5 puntos)
- 60 g de queso de cabra (3 puntos)
- media cebolla
- 2 cucharadas de pan rallado (*)
- sal, pimienta, ajo en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos)
Picamos la cebolla finita, y la mezclamos con la carne de pavo, el pan rallado, y rectificamos de sal, pimienta y ajo.
Formamos algondigas y rellenamos con un trocito de queso de cabra, volviendo a cerrar con cuidado.
Echammos el aceite en una sarten antiadherente y doramos las albondigas por todos los lados hasta que la carne este bien hecha y crujiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario