viernes, 7 de marzo de 2008

Budin de pescado (3 puntos)

Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de pescado blanco (yo uso el rape, que sale en 6 puntos)
- 2 huevos (4 puntos)
- 4 claras (0.5 puntos)
- 1 rebanada de pan de molde integral sin corteza (1 punto)
- 1 lata de atun al natural (1 punto)
- sal, pimienta negra y nuez moscada

Cocer el pescado, quitarle la piel,espinas y desmenuzar. Precalentar el horno a 250 º C.
Añadir los huevos, las claras , el atun, el pan humedecido en un poco de leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada al gusto.
Echar la mezcla en un molde antiadherente ligeramente engrasado y colocar al baño Maria a 250 º C durante 30 minutos.
Rinchar con una aguja (deberia salir limpia) antes de sacarlo del horno.
Servir a temperatura ambiente, acompañado de una esnadada, salsa de tomate o mayonesa light.

No hay comentarios: