Una alternativa a las tradicionales, con menos puntos e igualmente ricas (para las que aun no tenemos la famosa actifry).
Ingredientes para 2 personas:
- 600 g de patatas (4 puntos)
- 4 cucharaditas de aceite de oliva (4 puntos)
- 300 g de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de tomate concentrado (0.5 puntos)
- cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre balsamico
- sal, pimienta
- pimenton
- cayena en polvo
- edulcorante liquido
Pelar las patatas y picarlas como lo hacemos habitualemente cuando las queremos hacer fritas. Ponerlas en un bol, y añadir el aceite, la sal, el pimenton y remover bien. Poner en una bandeja de horno (con papel de estraza) y hornear durante 30 minutos a 200 ºC removiendo con frecuencia.
Para la salsa picamos los pimientos bien finito, y añadimos el tomate concentrado, la salsa de soja y el balsamico. Pasar por la batidora. Añadir sal, pimienta, cayena y edulcorante a nuestro gusto y servir con nuestras "patatas fritas".
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario