Ingredientes para dos personas:
- 300 g de pasta 4 puntos (si es integral, solo 3 puntos)
- 100 g de champiñones
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 3 pimientos verdes
- zumo de un limon
- albahaca fresca
- sal, pimienta
Para la salsa:
- 1 yogur natural desnatado (1 Punto)
- zumo de medio limon
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 Punto)
Cocinar la pasta normalmente, escurrir, enfriar con agua y reservar.
Lavar los champiñones, cortarlos en laimnas y rociarlos con el zumo de un limon para que no se oscurezcan.
Cortar la cebolla en taquitos pequeños, pelar el tomate, retirar las semillas y cortar tambien en taquitos, al igual que los pimientos verdes.
Añadir la verdura picada a la pasta,igual que la albahaca bien picada.
Para la salsa, ponemos todos sus ingredientes en la batidora, salpimentamos al gusto y vertemos sobre la pastsa, mezclando bien.
Si se quiere, se puede introducir un rato en la nevera, asi estara fresquita y los sabores tendran tiempo de mezclarse.
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