Ingredientes para 2 personas:
- 10 hojas grandes de repollo
- 1 cebolla
- 150 g champiñones
- 250 g arroz blanco hervido (5 puntos)
- 200 g pechuga de pavo en taquitos (3 puntos)
- salsa de tomate casera (0 puntos)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- sal, pimienta
Escaldar las hojas de repollo durante unos minutos. Sacar, reservar 6 y picar las demas en juliana.
Picar la cebolla y pochar con el aceite, añadir luego los champiñones y la col y finalmente la pechuga de pavo y el arroz, mezclando bien. Salpimentar al gusto.
Rellenar las 6 hojas de repollo con la mezcla, y formar unos rollitos .
Poner en una cazuela con la salsa de tomate y cocinar a fuego moderado hasta que este tierno el repollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario