Ingredientes para 16 unidades:
- 230 g de harina de trigo (13 Puntos)
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 sobre de cafe instantaneo
- 2 claras (0.5 puntos)
- 200 ml de leche desnatada (1 punto)
- 2 cucharadas de copos de avena (1.5 puntos)
- 2 cucharadas de mantequilla ligera Arias (2.5 Puntos)
- edulcorante
- 30 g azucar morena (2.5 Puntos)
Mezclar la harina, la levadura, la esencia de vainilla, el cafe instantaneo y el edulcorante.
Montar las claras a punto de nieve, y se mezcla junto con la leche a la mezcla anterior.
Por otro lado se mezcla la mantequilla, con los copos de avena y el azucar moreno.
Vertemos la mezcla de cafe en moldes de muffins (o magdalenas) y decoramos con la mezcla de azucar y copos de avena.
Introducir en el horno a una temperatura de 180 ºC durante 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario