miércoles, 26 de marzo de 2008
Puffer de patata y chucrut (4 puntos)
Seguimos con las recetas que me recuerdan a mi infancia. Imagen de www.lutosa.be
Ingredientes para 2 personas:
- 500 g de patatas (4 puntos)
- 250 g de chucrut
- 1 huevo (2 puntos)
- 2 claras (0.5 puntos)
- 2 cucharadas de harina (1.5 puntos)
- sal, pimienta , comino
Pelar y rallar las patatas y dejar escurrir al igual que el chucrut. Una vez bien escurridos, mezclar con los huevos, la harina , salpimentar al gusto y añadir un poco de comino.
Calentar una sarten antiadherente , añadir 3 o 4 cucharadas de la mezcla (dependiendo el tamaño deseado), aplastar con ayuda de un tenedor hasta obtener una especie de tortillas pequeñas y dejar cocer durante 4 minutos a cada lado.
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1 comentario:
Yo los hago igual pero sin el Sauerkraut, pero al freírlas van necesitando aceite...;-( a mi marido le encantan con salsa de queso o champiñones, pero desde que estoy a dieta, no he vuelto a comer! ah! por cierto a mi me trae recuerdos de mi infancia en Alemania je,je
un besote guapa! ;-)
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