sábado, 8 de marzo de 2008

Patatas rellenas de bacalao (4.5 puntos)

Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas grandes (2 puntos)
- 200 g de bacalao desalado (5 puntos)
- 2 pimientos de piquillo
- 1 cebolla
- perejil picado
- 1 cucharadita de aceite (1 punto)
- 100 cc de leche desnatada (0.5 puntos)
- 1 quesito desnatado (0.5 puntos)
- 6 cucharaditas de queso rallado ( ** 0 puntos)
Cocer el bacalao, dejar enfriar y quitar espinas y piel, desmenuzandolo con cuidado.
Picar la cebolla, el pimiento de piquillo y pochar con el aceite durante unos minutos.
Cocer la patata con su piel en abundante agua, y cuando este cocida, sacar,y sin pelarla, cortar por la mitad y vaciar las patatas con ayuda de una cuchara. Mezclar la patata con la cebolla y el pimiento, y a continuacion añadir tambien el perejil, la leche y el quesito hasta que se forme una pasta. Rectificar de sal y rellenar con esta pasta las mitades de patata. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno hasta que se doren.

No hay comentarios: