miércoles, 5 de marzo de 2008

Arroz con sepia al curry (6.5 puntos)


Ingredientes:
- 1 bolsita de arroz precocinado congelado Hacendado (3.5 puntos)
- un calabacin
- media cebolla
- 200 g sepia (3 puntos)
- 1 lata de champiñones laminados
- curry
- sal, pimienta

Se pica la cebolla y el calabacin en taquitos finitos y se echan en una olla antiadherente con un poquito de agua. Se ponen a fuego suave y se van removiendo poco a poco, añadiento agua si hiciera falta, durante unos 15 minutos.
A continuacion se añade la sepia y se aumenta un poco el fuego (con el agua que sueltan evitaras que se quemen las verduras).
Al cabo de 10 minutos, se añaden los champiñones y se añade el curry al gusto, sal y pimienta.
Finalmente se añade el arroz y se deja por otros 5 o 10 minutos mas hasta que el arroz este listo.

No hay comentarios: