viernes, 28 de marzo de 2008

Dip de huevo y atun (3 puntos)

El pan bimbo relleno con esto era una de mis meriendas favoritas de pequeña. Y ahora, gracias a la nueva mayonesa, sale incluso mas baratito. Riquisimo con pan tostado, o en sandwich o incluso para rellenar tomates (pero sigo prefiriendo el bocata).El balsamico le da un toque original, aunque tambien se puede hacer sin el.

Ingredientes para 2 personas:
- 2 huevos duros(4 puntos)
- 1 lata de atun al natural (1 punto)
- 50 g (unas 3 cucharadas)de mayonesa ligeresa sensacion (0.5 puntos)
- vinagre balsamico/mostaza/ketchup
- cebollino picado

Picamos finamente los huevos, mezclamos con el atun y añadimos la mayonesa. Removemos bien, ajustamos con el vinagre (o con mostaza o ketchup, al gusto del consumidor)y si queremos, añadimos sal y pimienta. Espolvorear con el cebollino picado.

No hay comentarios: