miércoles, 26 de marzo de 2008

Pimientos rellenos (1 punto /unidad)

Una forma curiosa de comer tortilla de patatas

Ingredientes para dos personas:
- 6 pimientos
- 3 patatas grandes (4 puntos)
- 1 huevo (2 puntos)
- 3 claras (0.5 puntos)
- media cebolla
- sal, pimienta y especies al gusto

Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla, ponemos en una fuente, tapamos con papel de cocina y cocinamos en el microondas hasta que las patatas esten tiernas (aproximadamente 10 minutitos).
Mientras tanto, batir el huevo y las claras, salpimentar y reservar. Limpiar los pimientos, quitando el rabo y las papitas, con cuidado de no romperlos.
Una vez esten hechas las patatas y la cebolla, se mezcla con el huevo batido (que no quede demasiado liquido, sino se sale de los pimientos), se rectifica de sal y se rellenan con cuidado los pimientos.
Se ponen en una fuente y se cocinan en el horno a 180 º C hasta que la carne del pimiento este hecha (el tiempo depende del tipo y tamaño del pimiento).
Se puede acompañar con salsa de tomate WW.

No hay comentarios: