miércoles, 5 de marzo de 2008

Pizza de champiñones y pechuga de pavo (20 puntos)



Cuando hago pizza, la hago a lo grande, asi me sale mas baratita de puntos. Esta vez probe con harina integral, pero sale casi igual con harina normal (para quien no le gusta la integral).

Ingredientes
Masa:
- 200 g de harina integral (11.5 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- levadura
- sal

Relleno:
- tomate casero (lo hago con tomate triturado, calabacin, zanahoria y cebolla) 0 puntos
- 250 g pechuga de pavo en daditos (4 puntos)
- champiñones frescos
- 5 lonchas de queso para fundir light ( 3.5 puntos)
- oregano, pimienta negra

Se introducen todos lo ingredientes de la masa en un bol junto con un poco de agua templada y se va amasando hasta conseguir que la masa se despegue del bol y de las manos.
Se deja reposar durante media hora en un sitio templado.
Mientras se cortan los champiñones en laminas y se saltean en una sarten antiadherente. Al cabo de unos 10 minutos se añade la pechuga de pavo, y se saltea 5 minutos mas.
Se extiende la masa con ayuda de un rodillo y la cubrimos con el tomate casero, los champiñones y la pechuga y finalmente se añade el queso cortado en trocitos mas pequeños y se añade el oregano y la pimienta negra.
Se hornea a unos 180 ºC durante unos 25-30 minutos.

Como veis toda la bandeja sale en 20 puntos, por lo que si os comeis un cuarto de pizza, os saldra por 5 puntos

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