Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de calabaza fresca pelada
- 100 g de cebolla picada
- 300 g de salsa de tomate casera
- 250 g de champiñones
- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada de aceite de oliva (2.5 puntos)
- 1 cucharada de harina de trigo (1 punto)
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de oregano
- 350 g espinacas
- 300 g queso de untar ligero hacendado (6.5 puntos)
- 6 lonchas de queso fundir light (4 Puntos)
- 1 cucharada de perejil picado
Cortamos la calabaza en laminas rectangulares finas (seran nuestras laminas de pasta). Las ponemos en una fuente con un poco de sal para que suelten el agua. Luego escurrimos y secamos bien.
Limpiamos los champiñones y cortamos en laminas. Tambien cortamos los pimientos en dados muy pequeños.
Cortamos la cebolla finamente y la rehogamos con el aceite hasta que se transparente.
Añadir ahora los pimientos, pochamos unos 10 minutos y añadimos la albahaca, el oregany y salpimentamos al gusto.
Añadir la cucharada de harina, y dejar tostar durante unos minutos.
Por ultimo, añadimos la salsa de tomate y removemos.
Lavamos las espinacas y las cocemos en una olla hasta que se evapore su agua. EScurrir bien y dejar enfriar un poco.
Las picamos finamente y añadimos el queso de untar y el perejil picado.
En una fuente de horno, ponemos alternativamente la salsa de tomate y champiñones, las laminas de calabaza y la mezcla de queso y espinacas (terminamos con una capa de espinacas y queso).
Desmenuzamos las lonchas de queso para fundir, y metemos al horno durante 20 minutos a 200 ºC.
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