Ingredientes para 6 rollitos:
Masa:
- 250 g de harina de trigo (14.5 puntos)
- 1 cucharadita de levadura
- 50 g de mantequilla ligera Arias (4.5 puntos)
- 130 ml de agua
Relleno:
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)
- 120 g de carne picada de pavo (3 puntos)
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de tomate triturado
- 200 g de espinacas frescas
- 2 tomates
- 2 cucharadas de perejil
- 1 cebolla
- 90 g de queso de cabra de pasta blanda (5 puntos)
- sal, pimienta, cayena
Reservamos una cucharada de harina, y el resto lo mezclamos con la levadura, la mantequilla y el agua y una pizca de sal, hasta obtener una masa lisa.
Para el relleno, calentamos 1 cucharadita de aceite en una sarten, y doramos la carne picada, y finalmente el tomate triturado.
Cortamos la cebolla en anillas finas y los pimientos en tiras. Picamos finamente el ajo.
Añadimos a la carne la mitad de la cebolla , el pimiento y el ajo y dejamos pichar, salpimentamos y añadimos cayena si se quiere picante.
Por otro lado, cortamos las espinacas en tiras, y pochamos con la otra cucharada de aceite y el resto de la cebolla.
Escaldar el tomate, quitarle las semillas y cortar en daditos, mezclando con las espinacas. Salpimentar.
Mezclar el queso con el perejil y añadir tambien a las espinacas.
Extendemos la masa fina y cortamos 12 trozos iguales. 6 los cubrimos con la mezcla de carne y los otros 6 con la mezcla de espinacas. Ahora unimos dos trozos con rellenos diferentes (mojamos las juntas con un poco de agua o clara de huevo y presionamos para que no se abran y horneamos a 200 ºC durante unos 25 minutos.
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