martes, 25 de marzo de 2008
Pasta salteada con curry (6.5 puntos)
Ingredientes para 3 personas:
- Pasta integral a saciedad ( 9 puntos)
- 1 filete de ternera de 220 g (4.5 puntos)
- 2 huevos (4 puntos)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (2 puntos)
- 1 calabacin
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verdeç
- 1 lata de champiñones laminados
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- curry en polvo
- sal
Cocemos la pasta en abundante agua con sal.
Mientras tanto, picamos todas las verduras en juliana, y la salteamos con el aceite (primero la cebolla y los pimientos, luego el calabacin y finalmente los champiñones). La verdura debe quedar "al dente".
A continuacion añadimos la ternera cortada en trocitos finitos y salteamos otros 5 minutos.
Añadimos el vino blanco y cocemos hasta que el alcohol se evapore. Finalmente añadimos los huevos, y dejamos que se cuajen ligeramente.
Ahora añadimos la pasta cocida, y salteamos durante 5 minutos mas, añadiendo ademas el curry al gusto ( a mi me gusta con mucho curry).
Servir enseguida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario