martes, 4 de marzo de 2008

Rollo de Atun (racion a 4 puntos)


Ingredientes:
- 1.2 kg patatas (4 puntos)
- 100 g harina de trigo (6 puntos)
- 3 latas pequeñas de atun al natural (3 puntos)
- 200 g espinacas congeladas)
- queso rayado (ayuda culinaria) 0 puntos
- sal, pimienta y nuez moscada

Hervir las ptatas con piel, y una vez cocidas, pelar aun calientes y pasar por el chino.
Disponer el puré sobre una superficie y añadir la harina tamizada, mezclando bien. Salpimentar al gusto.
Disponer sobre un trapo limpio y enharinado y formar un rectangulo con ayuda de un rodillo, y disponemos sobre la pasta el atun y las espinacas.
Luego enrollamos con cuidado y con ayuda del paño, espolvoreamos la superficie con el queso rayado y gratinamos en el horno a 180 ºC hasta que se dore la superficie.

Da para cuatro raciones de 4 puntos cada una.

No hay comentarios: