Me viene al pelo esta receta, ya que este año me he hecho con 3 groselleros. Habra que darles uso
Ingredientes:
- 400 g de harina de trigo (23)
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de bicarbonato
- edulcorante
- 3 huevos (6 puntos)
- 500 cc de leche desnatada (3 puntos)
- 3 cucharadas de esencia de vainilla
- 500 g de frutas del bosque a eleccion
- 35 g de azucar moreno (2.5 puntos)
Mezclar la harina con la sal, el bicarbonato, el edulcorante y 2 cucharadas de esencia de vainilla.
En otro bol, batimos los huevos y la leche e ir añadiendo los ingredientes secos mezclados anteriormente.
Precalentar el horno a 200 ºC, forrar la bandeja del horno con papel de estraza y añadir la masa anterior.
Cubrir con la fruta y posteriormente espolvorear con la mezcla azucar moreno y el resto de esencia de vainilla.
Cocer durante 30-35 minutos.
Salen 16 porciones
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario