Un contraste entre lo dulce y lo salado que me gusta mucho. Se puede acompañar de patatas asadas o bien de pasta o arroz.
Ingredientes para 2 personas:
- 250 g de pechuga de pollo (5 puntos)
- media cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 lata pequeña de piña en su jugo (1 punto)
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 2 cucharadas de vinagre
- sal, pimienta
Cortas las pechugas en trocitos pequeños de unos 2 cm, salpimentar y dorar en una sarten antiadherente (mejor si tienes wok). Despues de unos minutos añadimos la cebolla bien picadita y seguimos salteando.
Cortar los pimientos en daditos, escurrir bien la piña y cortarla igualmente y añadir ambos ingredientes al pollo. Seguir salteando durante unos 5 minutos, añadiemdo de vez en cuando un poco del jugo de la piña para evitar que se queme. Añadir el tomate, el resto del jugo de piña, ajustar con el vinagre, sal y pimienta y dejar hervir durante unos 5 minutitos mas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario