viernes, 4 de abril de 2008
Flan de chocolate (1.5 puntos)
Otra recetita mas para l@s chocoadict@s. Añadiendo la cuajada, conseguimos rebajar un poquito los puntos finales. La textura queda muy suave, y el sabor esta muy logrado.
Ingredientes para 8 flanes:
- 1 litro de leche desnatada (6 puntos)
- 1 paquete de flanes de chocolate belga (7 puntos)
- 1 sobre de preparado para cuajada (para 4 porciones)
- edulcorante
Preparamos el flan como indica el paquete, y una vez rompa a hervir la leche, añadimos el sobre de cuajada disuelto en un poco de leche que hemos apartado previamente del litro. Añadir un poco de edulcorante, hasta conseguir el dulzor deseado.
Repartimos el sirope de chocolate en los 8 moldes y llenamos con la preparacion.
Dejar enfriar en la nevera durante unas horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario