miércoles, 16 de abril de 2008

Lasaña de pescado y verduras (7 puntos)


Otra forma rica de comer tanto pescado como verduras.

Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de filete de panga (6 puntos)
- 3 pimientos verdes
- 3 calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 600 ml de leche desnatada (3.5 puntos)
- 18 laminas de pasta para lasaña (16 puntos)
- 30 g de maizena (2 puntos)
- 2 lonchas de queso fundido light (1 punto)
- 300 cc de tomate triturado
- sal, pimienta y nuez moscada

Picamos bien fino el pimiento y el pescado (yo utilizo la picadora de la batidora y queda como la carne picada).
Salteamos el ajo picado con el aceite y añadimos la mezcla de pescado y pimiento. Salteamos a fuego medio durante unos 10 minutos. Salpimentamos al gusto. A continuacion añadimos el tomate triturado y dejamos cocer durante unos minutos mas. Reservar.
Por otro lado , preparamos la bechamel con la leche y la maizena, y salpimentamos al gusto. Añadir nuez moscada rayada y reservar.
Lavamos bien los calabacines, y los cortamos en lonchas delgadas de aproximadamente 0.5 cm.
En una fuente apta para horno, vamos montando la lasaña, alternando las placas de pasta con las lonchas de calabacin, y la salsa de tomate y pescado.
Acabamos de cubrir todo con la bechamel y finalmente repartimos por encima las lonchas de queso.
Lo introducimos al horno a 180 ºC durante 45 minutos, comprobando si la pasta y el calabacin se van cocinando.

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