miércoles, 29 de abril de 2009

Judias con tomate (1 punto/racion)


Ingredientes para 2 personas:
- 500 g de judias verdes
- 200 g de patatas (2 puntos)
- salsa ww , o tomate triturado
- 2 cucharaditas de maizena (**)
- sal, pimienta
- pastilla de caldo.

Limpiar las judias, cortarlas de trozos pequeños, y poner a cocer en abundante agua, junto con las patatas y la pastilla de caldo.
Cuando esten hechas, escurrir, y añadir la salsa ww (o el tomate triturado).
Disolver en un poquito de agua la maizena, y añadirla a la verdura , dejando que espese un poquito.
Rectificar de sal y añadir algo de pimienta.
Sirve de acompañamiento de lo que os apetezca, aunque tambien puede servir como plato unico.

2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

una receta muy sencilla y a la vez muy sabrosa..
Un besín.

Carmen dijo...

Esta receta está pero que muy bien!!!Besitos.