lunes, 20 de abril de 2009

Pasta con salsa de calabacin (6 puntos/racion).


Unos riquisimos deberes que nos puso Tessa. Estan de vicio y se hacen en un instante

Ingredientes para 2 personas:

- pasta a saciedada (8 puntos)
- 1 calabacin grande , o dos pequeños (0 puntos)
- 300 ml de leche desnatada (1.5 puntos)
- 4 quesitos desnatados (1.5 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- sal, pimienta y nuez moscada

Se pone a hervir la pasta como siempre. Mientras tanto, lavamos bien el calabacin, cortamos los dos extremos y lo rayamos.
Lo ponemos a pochar con el aceite durante unos minutos hasta que este blandito.
Añadimos la leche y dejamos cocinar unos minutos mas. Salpimentamos, añadimos la nuez moscada y los quesitos y lo dejamos a fuego lento hasta obtener una salsa espesa.
Servir con la pasta y si se quiere un poquito de queso parmesano.

Buenisimo.

No hay comentarios: