lunes, 20 de abril de 2009
Pasta con salsa de calabacin (6 puntos/racion).
Unos riquisimos deberes que nos puso Tessa. Estan de vicio y se hacen en un instante
Ingredientes para 2 personas:
- pasta a saciedada (8 puntos)
- 1 calabacin grande , o dos pequeños (0 puntos)
- 300 ml de leche desnatada (1.5 puntos)
- 4 quesitos desnatados (1.5 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- sal, pimienta y nuez moscada
Se pone a hervir la pasta como siempre. Mientras tanto, lavamos bien el calabacin, cortamos los dos extremos y lo rayamos.
Lo ponemos a pochar con el aceite durante unos minutos hasta que este blandito.
Añadimos la leche y dejamos cocinar unos minutos mas. Salpimentamos, añadimos la nuez moscada y los quesitos y lo dejamos a fuego lento hasta obtener una salsa espesa.
Servir con la pasta y si se quiere un poquito de queso parmesano.
Buenisimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario