lunes, 20 de abril de 2009

Pastel de espinacas y patata


No recuerdo de quien es la receta original,si de Morganna o de Tessa, pero esta riquisima.

Ingredientes: (2 personas)
- 1 paquete de espinacas congeladas(0p)
- 2 huevos (4)
- 200 gr de patatas (2p)
- medio vaso de leche desnatada (0.5)
- 100 g de pechuga de pavo (1)
- 4 ct queso rallado (***)
- Ajo en polvo
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1p)
-Sal, pimenta ,nuez moscada y pan rallado.

Poner a descongelar las espinacas en el microondas (unos diez minutos a potencia maxima), escurrir y reservar.
Pelar las patatas, cortarlas en lonchas no muy gruesas y ponerlas al micro durante unos 10 minutos , hasta que esten blandas.
Poner el aceite en una sarten, y saltear las espinacas, las pataas y la pechuga durante unos minutos. Salpimenar y añadir la nuez moscada y el ajo en polvo.
Batir los huevos junto con la leche, añadir las mezcla anterior, y poner en un molde apto para microondas, espolvorar con pan rayado y poner a maxima potencia durante unos 5 minutos y luego otros 6 minutos a gratinar.

No hay comentarios: