martes, 21 de abril de 2009

Bizcocho de pera (todo por 10.5 puntos)


Ingredientes para 8 raciones;

- 180 g de harina de trigo (9.5 puntos)
- 2 peras grandes (0 puntos)
- 3 claras de huevo (***)
- edulcorante liquido al gusto
- 1 yogur natural desnatado (0.5 puntos)
- 100 ml de leche desnatada (0.5 puntos)
- 1 sobre de levadura quimica
- canela (opcional)

Tamizamos la harina, añadimos la levadura, el yogur, la leche y mezclamos bien. Lavamos y cortamos las peras en dados pequeños y lo incorporamos a la masa. Añadir el edulcorante, y la canela.
Montar las claras a punto de nieve, y mezclar con cuidado a la mezcla anterior.
Precalentar el horno a 180 ºC, y hornear durante 30-35 minutos (comprobar que esta hecho con ayuda de un palillo, que tiene que salir limpio).
Sale la racion a 1.5 puntos.

No hay comentarios: