martes, 21 de abril de 2009
Croquetas de coliflor (4 croquetas por 1 punto)
Una buena forma de comer verduras.
Ingredientes para 18 creoquetas:
- media coliflor grande o una pequeña (0 puntos)
- 100 g de pechuga de pavo (1 punto)
- una pastilla de caldo
- 50 g de pan rallado (3.5 puntos)
- sal , pimienta
Cocer la coliflor con la pastilla de caldo. Escurrir, y triturar.
Picar la pechuga en daditos muy pequeños y mezclar. Rectificar el pure resultante con sal y pimienta. Como queda bastante humedo, nos podemos ahorrar tanto el huevo como la clara, ya que el pan rallado se pega muy bien.
Formamos las croquetas con ayuda de dos cucharas, rebozamos en pan rallado, y las ponemos en una fuente para horno (yo uso una base de silicona, pero tambien sirve el papel de horno ).
Gratinar durante unos minutos y cuando tomen color, darles la vuelta para hornearlas por el otro lado.
Sale a un punto cuatro croquetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario