miércoles, 29 de abril de 2009
Patatas a la carbonara (6 puntos/racion)
Receta original de Morganna, ha sido un reto para todas.
Ingredientes para dos personas:
- patatas a saciedad (3 puntos)
- 100 g de pechuga de pavo (1 punto)
- 1 vaso de leche desnatada (1 punto)
- 2 cucharaditas de maizena(**)
- 1 cebolla
- 4 quesitos ligeros (1.5 puntos)
- 2 cucharaditas de queso rallado (***)
- sal, pimienta
Cocer las patatas en abundante agua. Mientras tanto, picamos finamente la cebolla y la ponemos durante 5 minutos en el microondas a maxima potencia (asi nos ahorramos el aceite para pocharla).
Cortamos la pechuga de pavo en taquitos finitos, y junto con la cebolla, la salteamos durante unos minutos en una sarten antiadherente. Añadir medio vaso de leche, los quesitos, salpimentar, y dejar que los quesitos se vayan derritiendo.
Disolver la maizena en el resto de leche. Añadir a la salsa y dejar espesar. Reservar.
Escurrir las patatas, y añadir a la preparacion anterior, mezclar bien y dejar unos minutos mas para que se mezclen los sabores.
Servir espolvoreado de queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario