jueves, 2 de abril de 2009

Crepes rellenos de pollo y verduras



Ingredientes para 2 personas:
Para las crepes:
- 1 Huevo 2 p
- 125 cc leche desnatada 0.5 p
- 50 g harina 3 p
- una pizca de sal
- hierbas aromaticas al gusto
Para el relleno:
- 1 pechuga de pollo (2 puntos /persona)
- media cebolla (0 puntos)
- 1 pimiento verde (0 puntos)
- medio pimiento rojo (0 puntos)
- medio calabacin (0 puntos)
- medio bote de brotes de soja (0 puntos)
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- queso rallado (***)
- sal, pimienta

Crepes:
Mezclas bien todos los ingredientes (mejor si tamizas la harina para que no se formen grumos) y lo dejas reposar durante 30 minutos en la nevera.
Hacer las crepes en una sarten antiadherente (a mi me salieron 5 grandecitas), reservar.
Relleno:
Mientras tanto, picas bien las verduras, y las pochas con el aceite de oliva a fuego lento. Cortar la pechuga en tiras finas y añadir cuando la verdura este tierna. Saltear unos 5 minutos, rectificar de sal y pimienta.

Rellenar las crepes con la mezcla, enrollar con cuidado, y poner en una fuente resistente al calor. Espolvorear con queso rallado y gratinar durante unos minutos para que tomen color.

Salen a 1 punto cada crepe y en relleno en total en 3 puntos, asi que una crepe sale en 1.5 puntos, dos en 3 puntos, 3 en 5 puntos, etc.
Con 2 se come mas que bien, llenan bastante y estan buenisimas.

2 comentarios:

Dunia dijo...

Esta me la apunto...me encantan.Besos

Marta dijo...

Que buenas estas crepes. Me ha gustado mucho tu blog.