jueves, 3 de julio de 2008

Molde frio de pechuga de pavo, queso y piña (3.5 puntos/racion)


Ingredientes para 4 personas:
- 300 g de pechuga de pavoen lonchas (aprox 120 g en lonchas finas y el resto en lonchas gruesas.(5 puntos)
- 150 g de queso de untar light (3 puntos)
- 70 g de ligeresa sensacion (1 punto)
- 10 g de gelatina neutra en polvo
- 700 g de piña natural (5,5 puntos)
- sal, pimienta

Remojar la gelatina en un bol con 7 cucharadas de agua y dejar que hidrate durante 5 minutos. Licuarla en el microondas durante 1 minuto a potencia media (500 w).
En un cuento, poner el queso, la mayonesa y la gelatina licuada (reservamos dos cucharadas para mas tarde).
Pelar la piña, cortar la mitad en daditos pequeños e incorporar a la mezcla de queso y mayonesa. Salpimentar al gusto y reservar.
Diluir la gelatina que apartamos antes con dos cucharadas mas de agua y poner en el fondo de un molde rectangular (tipo plumcake). Dejar enfriar ligeramente.
Forrar el molde con las lonchas finas de pechuga, dejando sobresalir unos cm por los lados. Ir rellenando el molde con capas de la mezcla de queso y piña, y las lonchas gruesas de pechuga, terminando con esta. Doblar los bordes para formar un paquete compacto.
Introducir en la nevera y dejarlo endurecer durante al menos 6 horas.
Retirar del molde, cortar en lonchas gruesas y servir acompañado con lechuga y tomate.

1 comentario:

Michelle dijo...

Podrías facilitarme tu correo electronico para poder comunicar contigo en privado: dietadelospuntos[a]comidasadelgazantes.com