Ingredientes para 4 personas:
- 400 g de pechuga de pollo (8 puntos)
- 3 cucharadas de salsa de soja (0.5 puntos)
Para la salsa saté:
- 30 g de cacahuetes (2 puntos)
- 1 cebolla
- medio limon
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla de cacahuete (4.5 puntos)
- 2 cucharaditas de aceite de girasol (1.5 puntos)
- 1 pizca de pimenton picante
- 1 cucharadita de salsa de soja
Limpiar de grasa las pechugas y cortarlas en dados de unos 2 cm de grosor. Bañarlas con la salsa de soja y dejar macerar durante al menos media hora.
Mientras tanto, picar fino la cebolla y el diente de ajo. Exprimir el limon. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un vaso y triturar con la batidora hasta obtener una salsa homogenea y espesa.
Escurrir las tiras de pollo de la marinada y ensartar en los brochetas.
Asar las brochtas durante 2 minutos por cada lado. Servir enseguida acompañado con la salsa "saté".
Acompañar con una guarnicion de arroz o verduras.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario