martes, 29 de julio de 2008
Risotto de champiñones (6 puntos/racion)
Otra receta para los deberes semanales. Esta vez le ha tocado al arroz, una de mis debilidades. Riquisimo
Ingredientes para dos personas:
- 160 g de arroz (9 puntos)
- 2 latas de champiñones
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 cebolla
- 30 g de parmesano (2.5 puntos)
- 1-2 pastillas de caldo de pollo o vegetal
Picar la cebolla finita, y pocharla con el aceite de oliva hasta que empiece a transparentar. Añadir los champiñones bien escurridos, y darle un salteado durante unos minutos.
Añadir el arroz, saltear otro minuto mas, y a continuacion, añadir un vaso de agua y dejar que empiece a hervir. A medida que se va evaporando el agua, ir reponiendo poco a poco, ya que el resultado tiene que quedar ligeramente caldoso. Añadir el caldo de pollo o vegetal, e ir rectificando a medida que vamos añadiendo el agua.
Cuando el arroz este en su punto, añadir el queso parmesano y remover bien, dejandolo un minuto mas al fuego.
Servir caliente
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