lunes, 23 de junio de 2008

Pimientos rellenos (4.5 puntos/racion)


Ingredientes para 3 personas:
- 6 pimientos verdes
- 2 muslos de pollo deshuesados (aproximadamente 250 g) 6 puntos
- 80 g de arroz blanco crudo (4.5 puntos)
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 250 g de champiñones
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 huevo (2 puntos)
- 2 claras
- sal, pimienta y hierbas aromaticas al gusto
- 1 lata de tomate triturado

Ponemos a cocer el arroz con agua y una pastilla de caldo.
Picamos finamente las verduras, y las salteamos en una sarten con el aceite durante uns minutos.
Por otro lado, deshuesamos el pollo y lo trituramos. Lo mezclamos con el huevo y las claras, salpimentamos.
Cuando el arroz este casi hecho (mejor dejarlo un poquito duro) lo escurrimos y lo añadimos , junto con las verduras a la mezcla de pollo y huevo.
Rectificamos de sal y añadimos las hierbs aromaticas.
Cortamos las tapas de los pimientos, los vaciamos de semillas y los rellenamos con la mezcla anterior.
Los ponemos en una fuente para horno, y los cocemos a una temperatura media (sobre 160 ºC ) hasta que los pimientos esten tiernos (alrededor de 40 minutos).
Mientras tanto, calentamos el tomate, salamos al gusto.
Servir junto con los pimientos.
Dos pimientos salen en 4.5 puntos.

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