jueves, 3 de julio de 2008

Espaguetis con langostinos al limon (6 puntos/racion)


Ingredientes para dos personas:
- 250 g de espaguetis integrales (6 puntos)
- medio limon
- 250 g de langostinos pelados (4.5 puntos)
- 15 g de mantequilla ligera (1.5 puntos)
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil picado
- sal, pimienta

Cocer la pasta con abundante agua y sal.
Mientras, rallar la piel del limon (evitando la parte blanca), pelar el ajo y picarlo finamente. Derretir la mantequilla en una sarten, añadir la ralladura de limon y el vino blanco y dejar cocer durante unos 2 minutos. Añadir los langostinos y rehogar otros 3 minutos. Salpimentar al gusto.
Escurrir bien la pasta, y añadir al preparado anterior, saltear unos instantes y añadir el perejil picado.
Servir enseguida.

1 comentario:

Noe dijo...

Me ha encantado tu receta y la he hecho. Está genial. La publicaré en mi blog. Enhorabuena por el tuyo, estoy adicta a él :) Sigue así ;)