jueves, 12 de junio de 2008

Pastel de atun (todo por 8.5 puntos)


Riquisima receta propuesta como tarea semanal por Morganna en el foro de WW. Totalmente recomendable

Ingredientes:
- 1 lata grande de atun al natural (3 puntos)
- 5 pimientos de piquillo
- 2 huevos (4 puntos)
- 1 lata de champiñones
- 1 bote de zanahoria rallada
- medio bote de tomate triturado
- 3 quesitos desnatados (1.5 puntos)
- sal y pimienta al gusto

Se introducen todos los ingredientes en un vaso y se tritura con la batidora. Se pone en un molde (yo uso de silicona y me ahorro el engrasarlo) y se cocina en el microondas durante 10-15 minutos. Se puede servir caliente, templado o frio, y esta buenisimo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Esta receta es muy sencilla y muy resultona. Yo la tengo en mi blog pero sin champiñones ni zanahoria.
Seguro que los champis y la zanahoria ayudan a llenar. Habrá que probarlo.
También he puesto en mi blog la información nutricional del pastel de atun sin champis ni zanahoria.
Si me permites un consejo yo lo acompañaría con una mayonesa casera de zanahorias
Excelentes recetas cocinero.