miércoles, 29 de octubre de 2008

Pollo al curry (4.5 puntos/racion)


Ingredientes para dos personas:
- 2 pechugas de pollo (6 puntos)
- 2 cucharaditas de curry
- 3 quesitos desnatados (1 punto)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 lata de champiñones
- medio vaso de vino blanco
- medio vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (2 puntos)

Picar fina la cebolla y el ajo, y hacer un sofrito con el aceite de oliva. Cuando queden transparentes, añadir el pollo cortado en dados y dejar que coja color.
Añadir los champiñones y saltear durante unos minutos.
A continuacion añadir el vino blanco y dejar reducir un poco para que pierda el alcohol. A continuacion, añadir el agua, los quesitos y remover bien para que se derrita el queso (aproximadamente 5 minutos).
Finalmente añadir el curry y la pastilla de caldo.

No hay comentarios: