miércoles, 13 de mayo de 2009
Bizcocho de yogur (todo por 13.5 puntos)
Ingredientes:
- 2 huevos (4 puntos)
- 2 claras (***)
- ralladura de 1 limon
- 1 sobre de levadura
- 1 yogur natural desnatado (0.5 puntos)
- 175 g harina (9 puntos)
- edulcorante
Montar los huevos y las claras en un bol con ayuda de las varillas. Añadir el edulcorante y seguir batiendo. Añadir el yogur poco a poco para evitar que se baje la preparacion.
Tamizar la harina e ir añadiendo con cuidado, junto con la levadura y la ralladura de limon.
Precalentar el horno a 160 ºC y hornear durante unos 50 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Apuntado! A mi recopilatorio de bizcochos ligeros...
Publicar un comentario